Asilo Nido a Chapelle-les-sciers

 

 

Il nuovo asilo a la Chapelle-Les Sciers si pone come testata su Route de La-Chapelle che dal grande giardino si estende sino alla strada. Il nuovo edificio si compone di quattro volumi, differenti per dimensioni e funzioni, tenuti insieme dagli spazi di connessione – serventi, dell’asilo. I blocchi, rivestiti interamente con pannelli lignei, sono stati disegnati partendo dallo studio delle differenti tipologie di aule necessarie. A bambini più piccoli corrispondono ambienti raccolti ed intimi, mentre ai bimbi più grandi, spazi più generosi nelle loro proporzioni interne.

The new kindergarten in Chapelle-Les-Sciers is the new head of the Route de La-Chapelle, going from the vast garden up to the road. The new building is composed of four volumes, different both in size and in function, held together by the connection spaces. The blocks, coated in wood panels, have been designed starting from an accurate study of the different types of classrooms needed. Younger kids have cosier and intimate spaces, while more generous spaces (in the inner proportion) have been given to older kids.

Advertisements