La Casa dello Studente in Via Marina

Il progetto di una casa per lo studente in Via Marina è nato con l’intento di realizzare una struttura con standard contemporanei capace di rispondere alla grande richiesta di alloggi universitari ai margini del Centro Antico di Napoli. L’ultimo livello di un edificio originariamente costruito per accogliere al suo interno uffici, viene quindi ridisegnato e concepito come una sequenza di sei monolocali per una persona dotati di tutti i comfort (bagno, cucina, zona living e camera da letto) disposti a destra e sinistra di un corridoio proiettato verso il panorama del golfo. All’ingresso del piano si trova un’area relax comune con piccola cucina con vista panoramica sul Castel Sant’Elmo.

The project for a student house in Via Marina, springs from the intention of giving contemporary standards to the overwhelming demand for university lodgement on the Naples Historical Centre borders. The top floor of a building originally designed to accommodate offices, is redesigned in a succession of six studios for one person (each one with private toilet, kitchen, living and separate bed room) arranged on two sides of a long corridor, leaning towards the stunning sight of the Gulf of Naples. A relax zone with a small kitchen overlooking the Castel Sant’Elmo is located at the entrance of the floor.

Advertisements